La ristorazione collettiva è sempre più diffusa ed è indicata per i più svariati eventi che spaziano dalle manifestazioni fieristiche ai ricevimenti in azienda, ma che sono anche sempre più richiesti per degli eventi privati, quali ad esempio i matrimoni, i compleanni e gli anniversari in genere.
Tuttavia, questo tipo di ristorazione non è solo richiesta su commissione, ma viene largamente impiegata anche per rifornire le mense scolastiche, quelle aziendali e ovviamente anche nelle strutture sanitarie.
Nella ristorazione collettiva è importante scegliere un partner di riferimento in grado di garantire sia alimenti freschi e genuini preparati osservando tutte le norme igieniche e quindi resi pronti per il consumo.
Oggi, con la diffusione di varie patologie e disturbi di molte persone, dalla ristorazione collettiva vengono richieste varie opzioni in funzione delle esigenze specifiche dei consumatori.
Un’azienda che opera nel settore della ristorazione collettiva, deve essere in grado di rispondere a richieste di diete particolari, come ad esempio l’alimentazione vegetariana o vegana.
Sempre più diffuse sono anche le intolleranze alimentari che richiedono preparazioni prive di glutine, quelle prive di lattosio e molte altre ancora.
La ristorazione collettiva indirizzata alle mense ospedaliere richiede, inoltre, particolari abbinamenti di menu in grado di rispondere alle esigenze dei pazienti ricoverati per i più svariarti motivi.
Per quanto riguarda gli eventi privati, la clientela che si avvale di un servizio di ristorazione collettiva, spesso sottopone all’azienda specializzata richieste di un servizio catering nonché personale addetto alla distribuzione ed al servizio a tavola.
L’azienda che offre servizi di ristorazione collettiva deve saper rispondere anche a richieste della clientela, come quelle di conoscere il costo di un pasto completo.
Scegli il tuo partner di riferimento per la ristorazione collettiva
Caterline, è l’azienda specializzata nella ristorazione collettiva e si propone con dei servizi specializzati indirizzati sia ad enti pubblici che a quelli privati. L’azienda si distingue per la propria professionalità e per il rigoroso rispetto delle normative in materia di HACCP, servendo alimenti freschi e genuini e preparati con cura. Inoltre, le caratteristiche delle confezioni garantiscono il mantenimento della freschezza e dell’igiene delle pietanze.
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